中共临汾市委党史研究室(地方志研究室)召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
2019/2/25 16:37:22

222日上午,中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。主任屈波,副主任刘鹏举、靳水旺以及机关全体干部职工参加。刘鹏举主持会议。

屈波主任传达了省、市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会有关精神,就市委党史研究室(市地方志研究室)开展大讨论活动作动员部署。

靳水旺副主任宣读《中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》。

? ?屈波主任指出,以大讨论牵引全年工作的开局,是省委高举旗帜把改革开放推向前进的重要举措,是省委着眼全局、立足长远作出的重大部署,承载着全省人民对美好生活的向往,是当前一项重要政治任务。全室大讨论工作必须严格按照省委和临汾市委的部署安排和具体要求,牢固树立目标导向、问题导向、实践导向,聚焦“六个破除”,切实破除制约党史方志事业发展的思想观念和体制机制弊端,扎实做好本单位机构改革每个阶段和重点环节的工作,着力解决干部队伍中存在的突出问题,狠抓工作落实。要把大讨论与当前各项重点工作结合起来,通过工作实践来深化大讨论,做到“两提高”“两促进”。全力推动全系统改革开放再出发,努力把我市党史和方志工作提高到一个新水平。