中共临汾市委党史研究室(市地方志研究室)党员干部参观“丹青墨韵·清风临汾”书画展
2019/3/20 13:28:25

313午,中共临汾市委党史研究室(市地方志研究室)党员干部参观“丹青墨韵·清风临汾”书画展。参观过程中,全体党员干部认真欣赏每幅作品,时而驻足停留,感悟书法作品所撰写的名言警句时而聚集在一起,低声交流感想。大家一致认为,这次展出的作品既讴歌清正廉洁、弘扬正气,又能陶冶情操、净化心灵,在文化熏陶中增强了自身廉洁自律意识和文化自信,加深了对党风廉政的认识,锤炼了党性修养,进一步增强了自身反腐倡廉的坚定性、自觉性和主动性。今后要立足本职,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,牢固树立目标导向、问题导向、实践导向,聚焦“六个破除”,切实破除制约党史方志事业发展的思想观念和体制机制弊端,扎实做好本单位机构改革每个阶段和重点环节的工作,着力解决干部队伍中存在的突出问题,狠抓工作落实,努力把我市党史和方志工作提高到一个新水平。