"改革创新、奋发有为"传承党史方志——向洪洞县图书馆赠书
2019/3/26 11:51:52

? ?3月21日上午,根据县委“改革创新,奋发有为”大讨论工作要求,洪洞县委党史研究中心结合实际,在主任张春悦带领下,我中心一行人给洪洞县图书馆进行了图书捐赠活动。

洪洞县委党史研究中心近年来立足红色文化和史志记载,秉着以史为鉴、资政育人的精神,结合本次“改革创新、奋发有为”大讨论活动,解放思想、对标一流、勇于担当,激发广大党员干部干事创业的动力和活力。本次捐赠的图书有《红色记忆》《中共洪洞党史人物》《汾东游击支队》《洪洞年鉴2017》《洪洞年鉴2018》等书籍,共计100余套。由图书馆张兴河馆长代表单位接受,并由刘洁云副馆长和工作人员登记造册入库上架。

? ?洪洞县委党史研究中心主任张春悦一行参观了图书馆之后,县图书馆馆长张兴河向捐书单位中共洪洞县党史研究中心颁发了图书馆收藏证书,并与大家合影留念。

张兴河对洪洞县委党史研究中心表示感谢,他说,这些资料具有浓厚的洪洞地方特色,扩大了图书馆地方文献的馆藏,为热爱洪洞历史文化的读者、地方文献专家、学者进行学习和研究提供了更丰富的资料图书馆一定妥善保管好这些资料,使之能够更充分地发挥作用。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (洪洞县党史研究中心:刘峰、刘健)