洪洞县委党史研究中心干部开展入企进村服务
2019/3/29 9:15:52

? ?按照省委、市委、县委“改革创新、奋发有为”大讨论工作要求和部署,我中心及其兄弟单位开展干部入企进村服务,推动政策落实,推动解决实际问题,推动大讨论延伸和成果转化。

? ?3月25日至27日三天时间,入村工作组组长张春悦带领我中心两名成员及水利局质监站长秦慧芳、水利局科员罗景霞五人先后深入到曲亭镇西山村、五龙庄村。

? ?每到一村,张主任详细与村两委干部交谈,了解村内情况,话党建、聊民生,当得知两个村吃水困难时,水利局工作人员给他们出谋划策,利用自身水利优势,帮助他们解决一点实际问题。队员深入田间地头中,了解农村春耕播种情况,关心他们的日常生活。

? ?进村服务干部主要任务是围绕农业农村改革发展情况和农民群众期盼,重点宣传中央今年一号文件精神,讲清、讲透各项惠农政策督促基层组织推进“大讨论”,走访调研群众,对照“六个破除”,号准脉、开对方,积极帮助把问题解决在基层一线。